Коляска-автокресло Doona+ – новая эра мобильности родителей с малышом

Автокресло-коляска Simple Parenting Doona+   Автокресло-коляска Simple Parenting Doona+ Автокресло-коляска Simple Parenting Doona+

 

 

 

 

 Автокресло нового поколения

Представляем революционную новинку среди детских товаров — автокресло-коляску группы 0+ Doona™.

Автокресло-коляска Doona™ было разработано, чтобы обеспечить родителям безопасное и практичное решение мобильности своего ребенка, как в автомобиле, так и за его пределами. Doona™ является первым в мире автокреслом для младенцев с полноценным и полностью интегрированным мобильным решением. Автокресло Doona™ трансформируется в коляску одним движением. Больше нет необходимости переносить автокресло в руках и возить в багажнике автомобиля коляску.

Doona ™ было протестировано в соответствии со строгими европейскими и американскими стандартами для автокресел и прогулочных колясок. На сколько нам известно, это единственный продукт, который одновременно отвечает требованиям по качеству и безопасности всех следующих стандартов: Автокресла (ECE R44), Коляски (EN-1888), Детский шезлонг (EN-12790) а также протестировано и одобрено для авиаперелетов в Европе и в США. Doona прошла тест германского автоклуба ADAC с общим результатом “Хорошо” (+), показав очень хорошие результаты во фронтальном краш-тесте.

Doona™ – уже получила признание у родителей во всем мире, среди которых известные мамы и папы: Шакира и Пике, Новак Джокович, Эрос Рамазотти, Мишель Ханцикер и многие другие.  Doona™ появилась на российском рынке осенью этого года и из российских звезд революционную новинку уже успели оценить телеведущие Елена Малышева, Тутта Ларсен и Дарья Пынзарь, киноактрисы Олеся Судзиловская и Валерия Ланская.

Революционная новинка Doona уже в продаже в нашем магазине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>