Обзор лучших колясок-трансформеров 3 в 1

Детская коляска трансформерПри выборе необходимых вещей для ребенка важно выбирать качественные и надежные изделия, так как от этого зависит безопасность и комфорт малыша. Так, если речь идет о детской коляске, многие родители отдают предпочтение коляске-трансформеру 3 в 1, которую можно купить по выгодным ценам в нашем интернет-магазине krovatki.ru, посмотрев фото товаров, почитав их описание и выбрав наиболее подходящую модель.

Особенности колясок-трансформеров 3 в 1

Поскольку на протяжение первых трех лет жизни ребенку нужно будет как минимум две коляски — с люлькой, пока малышу не исполнится полгода, и прогулочная, с 6 месяцев и до 3 лет, а также автокресло, если в семье есть автомобиль, некоторые родители вынуждены приобретать все три вышеперечисленные изделия по отдельности. Однако хранить их в небольшой по площади квартире очень неудобно, не говоря уже о том, что стоимость каждого из трех изделия достаточно внушительна. Именно поэтому стоит отдать предпочтение коляске-трансформеру 3 в 1, которая является универсальной и состоит из одного шасси (каркаса) и трех автономных блоков — люльки, прогулочного блока и автокресла-переноски. Чтобы превратить коляску из одного типа в другой, нужно просто снять с шасси установленный блок и заменить его на другой. Такая процедура является очень простой и занимает меньше минуты.

На современном рынке коляски-трансформеры 3 в 1, которые можно купить на нашем сайте недорого, бывают самых различных модификаций: облегченные, четырех- и трехколесные, с поворотными передними колесами или перекидной ручкой, на разные сезоны (зима/лето) и так далее, поэтому выбрать наиболее подходящую модель не составит никакого труда. Однако вне зависимости от модификации, ко всем детским коляскам 3 в 1 предъявляются определенные требования.

Как грамотно выбрать коляску-трансформер 3 в 1

При выборе детской коляски-трансформера нужно обращать внимание не только на ее дизайн и цвет, но и на каждый из элементов конструкции в отдельности. В частности, каркас (шасси) коляски должен быть небольшим по весу (то есть сделан из пластмассы или алюминия), а ширина между колесами не должна превышать ширину входных дверей в подъезд и квартиру, а также дверей лифта. Все сменные блоки должны устанавливаться на шасси без особых усилий.

Люлька для новорожденного должна быть:

  • высотой и шириной не менее 30 см;
  • с ровным и жестким дном;
  • с внутренней оббивкой из натуральных материалов;
  • вентилируемой;
  • непромокаемой;
  • с матрасом, который можно вынимать.

Прогулочный блок нужно проверить на наличие:

  • надежных пятиточечных креплений;
  • возможности разложить сидение на 180 градусов;
  • козырек от солнца;
  • крепких боковых опор.

Что же касается автокресла, то оно должно соответствовать всем требованиям безопасности и иметь сертификаты, подтверждающие это.

Наиболее популярные бренды детских колясок-трансформеров 3 в 1

Детская коляска трансформер 3 в 1Если вас интересуют лучшие коляски-трансформеры, то обратите внимание на изделия следующих брендов, которые представлены в нашем интернет-магазине «Уютные Кроватки». Польская фирма Verdi изготавливает удобные, надежные, практичные, стильные по дизайну и легкие коляски-трансформеры 3 в 1 отменного качества, благодаря чему товары данного бренда пользуется стабильно высоким спросом во всем мире. Литовская компания Tutis (Тутис) с 1998 года изготавливает оригинальные и функциональные коляски-трансформеры, которые отличаются длительным сроком эксплуатации и удобством в использовании. Польский производитель Dada Paradiso Group (DPG) — это синоним качественных и надежных изделий, дизайн которых привлекает внимание своей оригинальностью и соответствует последним модным тенденциям. Изделия всех вышеперечисленных брендов вы можете приобрести у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>