Преимущества детских кроваток Можгинского лесокомбината

Кроватки от Можгинского лесокомбинатаПравильно выбрать детскую мебель довольно сложно, ведь у молодых родителей есть два критерия, которые практически не совместимы: доступная стоимость – с появлением ребенка пора начинать экономить – и высокое качество. Найти товары, которые соответствуют им сложно, но реально, если обратить внимание на кроватки от Можгинского лесокомбината. Эта компания справедливо претендует на звание одного из лидеров отечественной промышленности благодаря современным производственным линиям и высокому качеству продукции.

О Можгинском предприятии

Детские кроватки Можгинского лесокомбината – это не единственная товарная группа, пользующаяся спросом. Предприятие выпускает также кухонную и офисную мебель, двери, шкафы и деревянные стройматериалы. При этом, в Удмуртии продается менее 20 % всей продукции: большая часть расходится по другим регионам России, а также поставляется в страны бывшего Советского Союза и Европы, в том числе Польшу и Германию. Но наиболее популярными продуктами являются именно можгинские детские кроватки. Более восьмидесяти лет – предприятие существует с 1932 года – они пользуются доверием нескольких поколений родителей.

Кроватки Можгинского лесокомбината

Качественная детская мебель должна изготавливаться исключительно из натурального дерева, поскольку ДСП, МДФ, пластик и другие искусственные материалы представляют опасность для здоровья не только ребенка, но и взрослого. В процессе эксплуатации они могут выделять вредные вещества, в том числе, формальдегид. Детские кроватки Можгинского лесокомбината производятся исключительно из массива удмуртской березы и вскрываются безопасными лаками, а также тонируются, например, популярная модель «Алиса» изготавливается в пяти оттенках.

Еще одной причиной популярности продукции этого предприятия является большой выбор моделей. Детские кроватки Можгинского лесокомбината отличаются широким разнообразием: от лаконичной «Карины» до роскошной «Елены». Такой ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель на любой вкус и кошелек. Причем, стоимость продукции предприятия очень привлекательны для молодых родителей, у которых нет лишних денег.

Купить кроватку недорого

Положительные отзывы о продукции компании связаны также с ее технологичностью и продуманным дизайном. Такие модели детских кроваток Можгинского лесокомбината, как «Кармелита», «Елизавета» и «Кристина», оборудованы не только механизмом для качания, но и удобными ящичками. Они позволяют держать все необходимые вещи под рукой и экономят пространство. При этом, конструкция продумана очень тщательно: зафиксировать маятниковый механизм или снять блокировку можно одним движением.

Последним важным преимуществом кроваток Можгинского лесокомбината является возможность адаптировать их под разный возраст: такие модели, как «Алиса», имеют несколько уровней подматрасника. Таким образом, одного изделия достаточно, чтобы обеспечить ребенка удобным и безопасным спальным местом с рождения и до четырех-пяти лет. Это позволяет существенно сэкономить на покупке мебели, ведь дети растут очень быстро, а приобретать новую кровать раз в два года имеет возможность далеко не вся семья.

Детские кроватки Можгинского лесокомбината: стоит ли покупать?

Продукция этой компании отлично зарекомендовала себя на российском и мировом рынке, о чем говорят не только поставки во все регионы и за рубеж, но и внушительный спрос. Сочетание доступных цен, современного технологичного дизайна и натуральных материалов делает кроватки Можгинского лесокомбината одним из лучших вариантов, который можно купить в интернет-магазине «Уютные кроватки». Благодаря соответствую строжайшим европейским требованиям к качеству и безопасности, такое приобретение окажется не только полезным, но и очень выгодным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>