Как выбрать детскую кроватку в интернет-магазине

Купить кроватку в МосквеБольшое разнообразие товаров для малышей сегодня может сбить с толку современных родителей, поэтому так важно со всей ответственностью отнестись к выбору качественной продукции с гарантией. Интернет-магазин «Уютные кроватки» в Москве готов предложить своим клиентам лучшие детские кроватки недорого. Этот предмет мебели станет для малыша его маленьким домом, где он будет проводить большую часть времени ближайшие несколько лет, поэтому от правильности выбора будет зависеть и здоровье, и настроение ребенка. В связи с этим стоит отдать предпочтение покупке такого изделия, которое станет настоящим местом отдыха малыша, где он будет чувствовать себя комфортно и уютно. Грамотно подобранная детская кроватка является залогом здорового сна как ребенка, так и его родителей.

Какую кроватку лучше выбрать?

В каталоге нашего интернет-магазина детских кроваток и колясок представлен широкий ассортимент продукции, изготовленной из различных материалов. Обустраивая комнату для маленького ребенка, лучше отдать предпочтение изделиям из натуральных материалов, в частности – дереву. Деревянные кроватки Можгинского лесокомбината изготавливаются из настоящей березы, а дополнительные элементы в виде ящиков, подматрасников созданы без использования вредных для здоровья малыша ДСП и МДФ.

Еще одним важным моментом является функциональность кроватки, которая, как правило, зависит от возраста ребенка и от того, насколько долго вы планируете ею пользоваться. Для новорожденного идеально подойдет кровать-качалка, таким образом убаюкать малыша можно просто и быстро.

Особой популярностью среди родителей пользуются универсальные изделия, которые путем простых преобразований превращаются в стационарную мебель – так называемые кровати-трансформеры, оснащенные вместительными ящиками, пеленальным столиком и комодом.

Недорогие кроватки в МосквеКупить дешевую детскую кроватку-трансформер все желающие могут в интернет-магазине «Уютные кроватки», таким образом можно сэкономить место без необходимости покупать дополнительную мебель для ребенка. Когда чадо подрастет, модель такого рода раскладывается, превращаясь в кровать побольше. Кроме того, по мере роста малыша необходимо, чтобы конструкция изделия предусматривала возможность корректировать его глубину и изменять высоту боковых стенок, благодаря чему процесс укладывания крохи станет еще более удобным и не позволит ему выпасть. Доставка товара, купленного в нашем интернет-магазине детских кроваток, по Москве и Московской области займет не больше одного-двух дней.

Какие моменты следует учитывать при выборе лучшей кроватки для малыша?

  • Материал, из которого изготовлено изделие. Выбирая деревянную кроватку, убедитесь, что все элементы тщательно отшлифованы, а поверхность идеально гладкая, в противном случае ребенок может пораниться или засадить занозу. Продукцию из пластика рекомендуется проверить на прочность и наличие специальных гигиенических сертификатов;

  • Конструкция должна быть покрыта лаком на водной основе, который обычно используется в процессе изготовления детской продукции;

  • Отсутствие выступающих острых деталей и выпирающих граней, опасных для здоровья крохи. Болты и гайки должны быть хорошо закручены и надежно скрыты. Рекомендуется избегать покупки изделий, оборудованных различными набалдашниками и резными деталями в виду их травматичности;

  • Расстояние между прутьями кровати не должно превышать 6-8 см, чтобы в них не застряли головка, ручки и ножки ребенка;

  • Большим преимуществом будет наличие силиконовых накладок на перила изделия, особенно в период, когда у ребенка начинают резаться зубки.

 

Как выбрать детскую кроватку в интернет-магазине: Один комментарий
  1. Ste-Pashka

    Варианты бывают разные, но кроватку купить все-таки придётся. А какую лучше выбрать детскую кроватку ? Ведь вопрос чистоты очень важен для места, где живёт малыш ; в хорошей кроватке можно регулировать высоту дна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>